Quando devo Desapegar e quando devo Insistir?

Mulher pensando se deve desapegar do relacionamento

Uma palavra sobre Desapegar no Relacionamento…


 

Oi amiga! ^^

Vamos falar sobre desapego no relacionamento?

Ouvi dizer que você anda meio (ou completamente) apegada a um carinha que não está te dando o devido valor. É verdade? Menina, me diz que não!

Tá vai… Tudo bem. Imaginei que fosse verdade mesmo. Então vamos conversar sobre isso.

Vou novamente te perguntar o que você fez com todo aquele amor próprio que Deus te deu. E não adianta dizer que tem usado, porque continuar sofrendo por alguém que não nota sua existência, ou que só te nota quando precisa, é uma atitude completamente oposta ao amor próprio!

Qual é amiga! Insistir errado no que não está dando certo é uma absoluta perda de tempo.

Como assim insistir errado?”, isso mesmo que você leu.

Não devemos desistir do que queremos quando as coisas começam a ficar difíceis (o nome disso é determinação), mas devemos saber o momento exato de desapegar delas (o nome disso é bom senso).

Você insiste errado quando percebe que o homem deixa claro que não te nota da mesma forma, te trata mal, te usa, esnoba, humilha, ofende, desrespeita, e mais uma série de outros termos desnecessários a um relacionamento.

Você percebe isso, sua intuição praticamente grita pedindo que você se afaste, mas por alguma macumba desconhecida, quando mais ele te desrespeita, mais você corre atrás.

Não negue, eu sei!

Isso tudo é absolutamente diferente de insistir certo.

 


Sem desapegar! Aprenda a insistir certo….


 

Se há 1% de chance, então tenha 99% de fé.

Gosto dessa frase, e acho que ela se aplica ao quesito relacionamento quando você percebe que há alguma possibilidade de receber de volta todo o amor e atenção que você dá.

Chamo isso de insistir certo.

Não é porque o cara está dificultando um pouco, que você deve abrir mão do jogo, desapegar, e jogar tudo para o alto. Calma! É preciso analisar umas coisinhas antes…

Veja bem:

Quando o homem está fazendo “doce“, aplicando o jogo de gato e rato que eles adoram, dizendo que não quer nada sério, mas apesar disso ele não sai do seu pé… Temos aqui o 1% de chance.

São pequenos gestos que levam a entender erroneamente que ele não está afim, mas que no fundo, indicam que ele quer – e só está avaliando os prós e contras.

Neste caso, quando você insiste usando as técnicas certas, valorizando-se, colocando seu amor próprio acima de qualquer outra coisa (principalmente dele), e usando o jogo da sedução a seu favor, é fácil saber se o desfecho dessa história será positivo.

Quando vale à pena, você deve sim lutar, mas de forma inteligente, usando “as armas” certas.

E quando falo em armas certas, me refiro às atitudes que te ajudarão a conquistar esse cara, não a afastá-lo de vez.

Vamos ver alguns exemplos:

 

  • Atitudes que te ajudam a conquistá-lo:

 

  • Não correr atrás;
  • Não se humilhar tentando chamar atenção;
  • Não deixar na cara que está desesperada por ele;
  • Não puxar assunto as 24h do dia, dando prioridade demais;
  • Não sair correndo sempre que ele chama;
  • Não perseguir cada passo dele nas redes sociais;
  • Ser confiante e bem humorada;
  • Mostrar que tem rotinas interessantes;
  • Aprender a ter uma conversa sedutora.

 

Todos esses pontos acima vão te ajudar a despertar o interesse desse Homem, aumentando suas chances de fazê-lo mudar de ideia, e ficar com você.

Fique muito atenta à dica da conversa sedutora. 95% do interesse de um homem é despertado através de um bom papo. Não é a beleza que estimula o interesse (como muitas mulheres pensam).

A beleza é só 5%, é o que chama atenção em um primeiro momento. Mas o que faz esse cara não dormir à noite pensando em você, é a sua capacidade de ter uma conversa estimulante.

Se quiser aprender melhor sobre isso, clique e leia este artigo: Como deixar um Homem louco através da Conversa. É simplesmente incrível o poder disso!

Agora vamos ver o outro lado da história…

 

  • Atitudes que te atrapalham na conquista:

 

  • Falar bobagem demais;
  • Fazer cobranças;
  • Ser apegada e carente;
  • Ficar no pé, querendo saber tudo que ele faz;
  • Ficar aparecendo nos lugares que ele frequenta;
  • Colocar indiretas nas redes sociais;
  • Ficar pedindo aos amigos para te dar uma força;
  • Tentar forçar uma amizade com os amigos dele;
  • Insistir em convites para sair.

 

Novamente temos a conversa como um ponto essencial.

Se você passa a impressão de ser uma mulher sem conteúdo, que não desperta curiosidade, que não estimula a imaginação dele, que não tem um bom papo, isso é péssimo e o fará fugir de você!

Você será aquela que ele comenta com os amigos dizendo que “É só gostosa e nada mais“, ou “É bonita, mas não tem nada na cabeça”, ou “É… Serve pra passar o tempo”.

Ele quer ter orgulho da mulher que escolheu. Ela precisa ser alguém que ele admira, e que sentirá o maior prazer em apresentar para a família e os amigos.

Seja essa mulher!

Comece aprendendo a ter boa desenvoltura na conversa. Você vai ficar maravilhada quando perceber que esse Homem não sai do seu pé dizendo que sente falta de conversar com você!

 


Mas e se o cara não demonstra nenhum interesse? Devo desapegar?


 

Amiga, se o cara não te dá a mínima, e já deixou claro por A + B que não quer nada contigo (provavelmente até saindo com outras nas suas fuças), esse cara não merece nem sua atenção, quanto mais seu amor!

Aprenda definitivamente: Se não faz por merecer, não deve ter.

Desapega! Deixa ir. Solta. Desapegar faz bem. Faça esse favor a você mesma. Só lute pelo que vale a pena.

Entenda que se há a possibilidade dele se interessar por você, será quando conseguir notar a sua ausência. Se você está sempre presente, se doando de bandeja, aceitando ser humilhada e usada, é exatamente isso que ele fará com você: Usar até abusar!

“Ahh… Então se eu me afastar, depois poderei finalmente declarar o meu amor?”

Não criatura de Jesus!

Você deverá deixá-lo provar que mudou, que merece sua atenção, seu coração, e seu amor. Deverá avaliar se é isso mesmo o que você quer. Se esse cara vale mesmo à pena!

Pare de se doar tão fácil. Abra mão desse desespero.

Um homem que queira entrar na sua vida deve provar que merece um lugar nela. Não reserve espaço no seu coração para quem não merece ficar.

Só deixe entrar quem definitivamente faz valer à pena essa exclusividade.

Pense nisso.

Aproveite para continuar lendo: Como fazer o Ficante virar Namorado.

Um beijo, sua linda! :*

 


Artigo atualizado em Julho/2018


quando desapegar e quando insistir

error: Este conteúdo é protegido!